НАШЕ МЕТРО

ГЛАВНАЯ      НОВОСТИ      ИНФОРМАЦИЯ      ФОРУМ "НАШЕ МЕТРО"      ФОТОГАЛЕРЕЯ      КАТАЛОГ

<< назад

 

Скачайте заявление.

Cкан заполненного заявления отправляйте на почту info@n-metro.ru

 


 

ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ:

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я (далее - Субъект), _____________________________________________________________________________________,

                                                                                               (фамилия, имя, отчество)

документ удостоверяющий личность  ___________________ № _______________________,

                                                                     (вид документа)

выдан _________________________________________________________________________________________________,

                                                                                                      (кем и когда)

зарегистрированный (ая) по адресу: ________________________________________________________________________,

даю своё согласие на обработку в Некоммерческом партнёрстве «Общество коллекционеров «Наше метро» моих персональных данных, относящихся исключительно

к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол; дата рождения; тип документа , удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство; информация об образовании.

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях формирования базы данных членов Некоммерческого партнёрства «Общество коллекционеров «Наше метро».

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Я проинформирован, что Некоммерческое партнёрство «Общество коллекционеров «Наше метро» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменномк заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

 

 

«____»______________ 20    г.          __________________                 _________________

                                                                          Подпись                                          ФИО

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

 

 

«____»______________ 20    г.          __________________                 _________________

                                                                       Подпись                                         ФИО

 

 


 

Председателю Некоммерческого партнёрства

«Общество коллекционеров «Наше метро»

 

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Я,    __________________________________________________________________________________________________ ,

                                                                                                         (фамилия, имя, отчество)

 

проживающий по адресу: _________________________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________________________________________________

(паспорт (удостоверение личности или другой документ её удостоверяющий) серия, номер, кем выдан, дата выдачи

 

_______________________________________________________________________________________________________

(наименование органа МВД, ФМС или другого органа,выдавшего паспорт, документ)

                                                                                                                                                   

 


Дата рождения:   ______________________________           Образование  ____________________________  

 

Контактный телефон   _________________________             Email:               ____________________________  

 

 

Прошу принять меня в члены Некоммерческого партнёрства «Общество коллекционеров «Наше метро». С Уставом партнёрства ознакомлен, полностью с ним согласен и обязуюсь его выполнять.

 

 

«____»______________ 20    г.          _______________________                 _______________________________________

                                                                               (Подпись)                                                                   (ФИО)