14 октября 2020, 19:56

Дорогие друзья.

Все вы, наверное, помните захватывающую историческую экспедицию Народного музея метро и Общества коллекционеров «Наше метро» 2019 года в Николо-Березовку. Масса интересной информации и ежедневные викторины с ценными призами в рамках увлекательных прямых эфиров директора Народного музея Константина Черкасского.

Недавно мы информировали вас, что по материалам экспедиции, командой ее участников была написана книга, рассказывающая о социальном феномене Николо-Березовки и трудовом подвиге башкирских метростроевцев.

Сейчас мы представляем вашему вниманию лимитированную транспортную карту Тройка специального дизайна. Карта выполнена в стиле обложки книги и ламинирована специальной матовой пленкой. Скажем прямо – данная карта одна из самых стильных карт 2020 года.

Данная карта будет доступна в Клубе. Приобрести карты в коллекцию с членским номером и для обмена сможет каждый член Общества. А пока наслаждайтесь картинкой)

10
Оставить комментарий

avatar
10 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
10 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Stanislav_Chernec_130Sergey_Butrim_164Natalya_Alekseeva_223Nikolay_Eliseev_196Mihail Pogorely 068 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Andrey_Andreev_027
Участник

класс!!!

Archil_Lomidze_116
Гость
Archil_Lomidze_116

Какой тираж карты?

Pavel_Evdokimov_273
Участник

Спасибо за новость! Потрясающе!